石家庄永芳洗涤设备销售中心(普通合伙)
更多>>
更多>>
更多>>
新闻中心

鄂州电加热二手水洗厂设备出售二手30公斤浴巾工装水洗机

发布日期:2019/7/17 16:43:24

浏览次数: 点赞数: 收藏数: 关注数: 【赞一个】    【收藏】    【关注】    【举报】   【我要收藏】

鄂州电加热二手水洗厂设备出售二手30公斤浴巾工装水洗机

二手设备销售热线15931125302,张丽 ,

微信同手机号 直接拨打电话咨询更详细.欢迎您的咨询

QQ:1923348802

烫平机单滚烫平机双滚烫平机

用途:系列自动床单熨平机是我公司根据原国内老式烫平机加工改造,采用目前国外最选进技术结合国内外市场开发研制的新一代床单、台布的熨烫干燥设备,适用于烫平各种被套、被单、床罩、线毯、台布等,织物经洗涤脱水后,即可送入熨平机一次烫干熨平。本系列产品主要适用于宾馆、酒店、医院及纺织印染厂、洗涤业等大宗织物熨烫干燥的单位。

鄂州电加热二手水洗厂设备出售二手30公斤浴巾工装水洗机

特点:YP-A型自动床单熨平烘干机采用单个、二个或三个800不锈钢烘筒以及各传动辊均采用不锈钢管制作。配有蒸汽加热或电加热两种加热机型,熨平速度可根据织物厚度与蒸汽供应状态,采用进口变频器可任意调节。本机装有自动调节弹簧,可根据布草的厚度来自动调节传动帆布带的松紧无须用手动转轮来调节,并且小导布带装有自动张紧铝合金拉簧压架改变了老式机型小导布带松紧不一的现象。YP-B型自动床单烫平机烘干机采用一个、二个、三个800不锈钢烘筒以及各传动辊均采用普通钢管喷漆制作,用国产调速器,调速电机来调节进布速度,帆布传动带松紧由手轮人工调节,小导布带无自动张紧铝合金拉簧压架。此机型是老式机型,特别是资金不足的用户初次投入成本可降低些。用户可根据自己实用能力来选购任意一种机型。本系列具有外形美观,结构合理、噪音低、操作方便、熨平效果好、工作效率高等特点。本系列可根据用户需要整机外壳用优质不锈钢板制作,更具有美观耐腐性。