石家庄永芳洗涤设备销售中心(普通合伙)
更多>>
更多>>
更多>>
新闻中心

鄂州转让二手百强全自动水洗机二手百强折叠机送布机

发布日期:2019/7/17 16:47:27

浏览次数: 点赞数: 收藏数: 关注数: 【赞一个】    【收藏】    【关注】    【举报】   【我要收藏】

鄂州转让二手百强全自动水洗机二手百强折叠机送布机

二手设备销售热线15931125302,张丽 ,

微信同手机号 直接拨打电话咨询更详细.欢迎您的咨询

QQ:1923348802

YB系列烘筒烫平机具有结构简便合理,熨烫幅度大,能耗低,性能安全可靠等优点。无极变速,用户可根据不同织物的需要及熨平状况选取合适的熨烫速度。物料输送系统采用优质定型宽钉带,避免了宽幅帆布在传送中难于解决的游动现象。烘筒采用优质不锈钢精制而成,具有加热快,防腐蚀,织物易平等优点。

鄂州转让二手百强全自动水洗机二手百强折叠机送布机

石家庄永芳二手洗涤设备公司成立于1998年。是河北省石家庄第一家专业从事二手洗涤设备销售、维修、搬运、维护工作的公司。长期出售、回收各种品牌干洗店全套二手设备、水洗厂全套二手设备、宾馆酒店洗衣房全套二手设备、 有二手四氯乙烯干洗机、二手石油干洗机、二手全封闭干洗机、二手进口干洗机、二手水洗机、二手烘干机、二手工业水洗机、 二手烫平机、二手脱水机、二手烫台、二手蒸汽发生器、二手包装机、二手去渍台、二手人像机、二手衣物输送线、石油溶剂、 四氯乙烯溶剂等。并可为客户代售洗涤设备和提供买卖中介(培训洗衣技术、承揽任何品牌的洗涤设备维修,提供洗涤用品)(欢迎提供设备买卖信息、您将得到酬谢)。