恒通数控机床配件制造有限公司
新闻中心

车载型钢制拖链在选择使用过程中的要点

发布日期:2015-5-22 14:34:37

浏览次数: 点赞数: 收藏数: 关注数: 【赞一个】    【收藏】    【关注】    【举报】   【我要收藏】
车载型钢制拖链在选择使用过程中的要点
    在开始的时候,起重机设备移动电缆处常使用电缆护管等保护电缆,但是由于受到各种条件的制约,逐渐被安装使用方便的拖链所代替,并且在使用的范围方面正在逐步的扩大,那么起重运输设备在选择使用电缆拖链的时候需要注意哪些事项那,对于这个问题我们将在下面的文章中进行解析。在起重运输设备中,电缆的规格较大和笨重,而且排线的时候装配的电缆较为的多,所以在选择使用塑料拖链一般满足规格和使用的要求,在这种情况下要使用金属的-钢制拖链。
     钢制拖链使用的规格和其它设备选择拖链的方式相同,只需要根据设备电缆的粗细,选择内高,铺设电缆的根数决定钢铝拖链的内宽,电缆的弯曲程度的要求选择钢铝拖链的弯曲半径。
     如果拖链在使用过程中的的长度较长,对材质要做特殊的处理,并且在这种情况下,要对其使用导向槽或者轨道的支架,这样可以使得其寿命得以大幅度的提高。
     在使用过程中要注意钢制拖链的保养和维护,对于如何操作,恒通公司将对您在使用时进行全方位的知道,免除您的后顾之忧。