恒通数控机床配件制造有限公司
新闻中心

如何计算拖链使用长度和安装高度

发布日期:2015-5-23 22:13:44

浏览次数: 点赞数: 收藏数: 关注数: 【赞一个】    【收藏】    【关注】    【举报】   【我要收藏】
如何计算拖链使用长度和安装高度?
我们要怎样才能正确的计算出拖链的长度和安装的高度呢?我们公司的工程技术人员为大家详细的解析
L=S/2+R4   例如行程3米÷2=1.5米+半径1004
                                                1500mm+400mm=1900mm
H+20最好,低于H高度不用使用,高于H高度都可以使用。
拖链运行长度,安装高度,怎么样使用有什么不明之处请来电咨询,河北利信技术部为你解决。
订货选用的拖链空间要比需方的电缆 气管粗度大30%为适宜。
欢迎广大新老客户订购!!
看:好的塑料拖链外观做工比较精细,质地优良,色泽圆润光滑,整体比较赏心悦目;差的外观看起来做工比较粗糙,色泽不均匀,第一印象就感觉不好。另外多装几节放在平滑的桌面上,好的塑料拖链两边稍微翘起,差的两边翘起较高。
摸:用手摸拖链的表面,棱角和内壁。好的塑料拖链表面光滑,无扎手感,触之感觉舒服;差的感觉表面较粗糙不平有凹凸感,有些地方较扎手,触之感觉不舒服。另外可以用两节转动,好的转动灵活方便,无较大摩擦;差的较难转动,摩擦感强烈。
听:拿着塑料拖链在较硬的地方敲打下,尼龙材质的发出的声音比较钝,感觉比较沉闷;聚丙烯的声音较清脆悦耳。
搓:用硬的东西使劲搓工程塑料尼龙拖链的表面,好的搓出凹坑较费力,并且搓下的碎屑较细,呈粉末状;差的很容易搓出凹坑,碎屑呈颗粒状,此种原料一般新料掺了回料做成,在耐摸程度上较全新料差别很大。