恒通数控机床配件制造有限公司
新闻中心

机床油管拖链如何选价格有何妙招

发布日期:2015-5-23 23:00:52

浏览次数: 点赞数: 收藏数: 关注数: 【赞一个】    【收藏】    【关注】    【举报】   【我要收藏】
机床油管拖链如何选价格有何妙招
塑料拖链怎么选省钱,这个主要是规格的合理,在满足的使用的情况下,选择小的合适的就行,不用一味的追求高大。比如20的电缆,一根里面放两根,型号选择25的即可,但是有的人非要选择30或者35的内高,大家也应该知道塑料拖链的价格因素主导就是链板的大小,25系列的价格和30、35系列的相差可是不少的了,选择25系列拖链不会对你被保护的电缆造成损失,相反的比选择30或者35系列的塑料拖链价格可是省了不少的哦。
钢制拖链选择怎么省钱也是相同的道理,在选择的时候也是以满足使用要求为需要,不需要一味的追求大。再者钢制拖链使用的时候就是打孔和框架的选择,如果可以尽可能的选择框架式的,如果需要让电缆分开,可以选择隔离片的使用,大家也应该知道打孔的I、II型可是比框架式的要高很多的啊。