您好,欢迎来到E网赢 [] [会员注册]
您现在的位置: > E网赢 > 最新公告 >团购网合肥站惊现“暧昧按摩”服务……

团购网合肥站惊现“暧昧按摩”服务……

来源:E网赢  日期:2015-5-23 9:27:02   浏览次数:    我要收藏

团购网合肥站惊现“暧昧按摩”服务……

如今,团购已经越来越多地走进了人们的生活,朋友聚餐、看电影、旅游,甚至买车买房都可以团购,因为价格实惠,这种新型消费模式深得人们喜爱。然而,记者近日调查发现,美团、拉手、百度糯米、大众点评等国内知名团购网站合肥站,均有商家涉嫌从事暧昧按摩服务。一些用户的评论露骨程度令人咋舌,甚至一名男子团购了一家店的套餐,因“技师不给摸”,而给了差评。

  [记者暗访]


  价格越高尺度越大暗访对象:美团网


  近日,记者在美团网上任意找了3家“SPA养生会馆”进行调查。


  一家位于合肥市望江西路上的“SPA会馆”推出一团购价为178元的养生按摩项目,在项目介绍上写着:淋浴、精油开背、背部按压、指压、腿部护理、腹部按摩、养肾护理。


  商家在网页上提供了一QQ号。根据该QQ号,记者以顾客的身份联系到一名自称是店经理的男子。该经理直言不讳称,178元的按摩套餐,技师可以提供暧昧按摩服务,不过该套餐是尺度最小的暧昧按摩。另外,经理介绍了另外两个按摩套餐,分别为378元和518元,价格越高暧昧按摩的尺度越大,表示会馆内有10多位技师,并且可以保证“安全”。


  该团购网上,记者又拨通了另外一家男士SPA会所的电话,佯称要带几个朋友过去玩下。女子推荐称,有“洗澡、精油开背、全身推油”等项目,并称“有培根护理项目,就是‘打飞机’。”


  “打飞机”可开油票暗访对象:拉手网


  记者在拉手网上随机找了省城一家男士养生SPA会馆,根据商家所留电话拨过去,一男子称团购有158元、298元两种套餐,158元套餐原价398元,298元套餐原价598元。记者问298元套餐有何项目,男子回道,“这个你具体可到店里来,让技师给你介绍。”记者进一步追问,“有没有特殊服务?”男子先是回答“没有”,继而又称,“还有一个项目是可以升级成C套餐的,可以胸滑。”男子解释称,“至于能否‘打飞机’,需要顾客到店,由技师当面介绍。”


  记者佯称不想去了,准备换一家询问,男子当即改口称,“可以‘打飞机’的,158元和298元套餐都是可以的。”


  记者询问能否开发票,男子称可以开油票或餐饮票,并称,“做这个的基本上没哪家是开正常发票的。”


  享受服务提前预约暗访对象:大众点评网


  4月28日15时许,记者在大众点评网上选定了一家男士SPA会所。记者看到,该会所提供188元的团购项目。拨通该会所的预约电话后,一名男客服电话中告诉记者,除了平常的按摩等服务,还包括“前列腺培根护理。”这是什么服务?


  在记者追问下,男客服笑了笑,很含糊地说,就是由异性为顾客“那个”。在记者的追问下,终于明确承认,就是“打飞机”。


  该客服还向记者介绍了398元套餐。“这个套餐除了‘打飞机’,还可以胸推。”


  当记者打算结束通话时,该客服又表示,目前该会所最受欢迎的套餐其实是598元的服务,可以提供更加出位的服务,并强调“服务到你的全身每一个部位。”


  该会所客服人员告诉记者,最近生意很不错,若要享受服务,得提前预约。


  进店告知特别服务暗访对象:百度糯米


  在百度糯米网站上搜索男士SPA,合肥地区数十家会所均提供有团购服务,这些男士SPA的团购价位由90多元至600多元不等。记者拨通了位于黄山路一家男士SPA养生会所的前台电话。女客服介绍,该会所有一款原价900元的SPA,团购价仅698元。这个套餐提供的内容不仅包括“臀部放松”、“胸腹部按摩”等内容,还提供“男士至尊养护”等内容。记者追问下,该客服进一步介绍,主要是女技师对男士前列腺“三角区”进行按摩,并提供“打飞机”的服务。


  望江路上的一家男士养生美容会所女客服向记者推荐了团购价299元的套餐。“套餐内包括‘臀部解压’、‘全身漫游’,还包括本店特色—‘风情理疗’。”该女客服建议记者进店咨询。


  [网站回应]


  一旦核实将终止合作


  昨天18时许,记者拨通了大众点评网的客服电话,针对记者反映的男士会所在网站上提供暧昧服务团购,客服人员称会第一时间记录、联系合肥该会所,核查了解后,将会给记者反馈。“如果该会所的确在我们网站上提供团购暧昧服务,我们将立刻终止与该会所合作。”


  记者随即又联系到美团网的客服热线,一接线人员表示,她会将情况反映给相关部门,会有负责处理此事的工作人员与记者联系。她记录了记者调查中涉及的两家“SPA”会所的名称,表示公司会调查核实,如的确属实会严肃处理此事。


  记者还联系了百度糯米网和拉手网的客服电话,客服人员记录下了相关男士SPA会所的名称等信息,表示会尽快核实处理。两家网站均表示,今后会更严格核查此类服务会所的服务内容。


  [律师观点]


  “打飞机”属卖淫嫖娼


  据悉,2001年公安部曾作《关于对同性之间以钱财为媒介的性行为定性处理问题的批复》。该批复指出,不特定的异性之间或者同性之间以金钱、财物为媒介发生不正当性关系的行为,包括口淫、手淫、鸡奸等行为,属于卖淫嫖娼行为。警方对卖淫行为一般处以治安处罚,对组织者予以刑事处罚。


  安徽中天恒律师事务所律师朱政认为,团购网站作为经营者,应对合作商户的活动合法性进行严格审核。团购网站向消费者出售商户的电子票券,就是在出售该项服务,而商户是服务的提供者,如果合作商户的经营活动违背法律,团购网站需承担一定的法律责任,有关部门可以勒令其整改。


  [特别提醒]


  如何区分真假按摩


  看介绍


  从事暧昧按摩的SPA会所,一般都在明显位置标着“男士尊享”、“相思红豆”、“亲亲果冻”、“指滑鼻滑魔音”、“技师助浴”“风情护理”等暧昧词汇。


  看评价


  消费者的评价内容,有的语言非常露骨,大多数均是评论技师的长相,服务手法的内容。在记者暗访过程中,就发现一名男子团购了一家店的套餐,因“技师不给摸”,而给了差评,还建议他人别再去这家店了。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索团购网合肥站惊现“暧昧按摩”服务……    在谷歌搜索团购网合肥站惊现“暧昧按摩”服务……
在雅虎搜索团购网合肥站惊现“暧昧按摩”服务……    在搜狗搜索团购网合肥站惊现“暧昧按摩”服务……


版权所有2005-2020 E网赢 保留所有权利

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号