您好,欢迎来到E网赢 [] [会员注册]
您现在的位置: > E网赢 > 最新公告 >手机APP订餐火 三无餐厅藏身团购网

手机APP订餐火 三无餐厅藏身团购网

来源:E网赢  日期:2015-5-23 9:27:32   浏览次数:    我要收藏

手机APP订餐火 三无餐厅藏身团购网






眼下很多消费者都习惯通过手机APP订餐,而在部分高校,这种手机定外卖的方式非常受欢迎。在多数消费者眼中,能够出现在团购网上的餐厅更有保障,但近日,有部分高校学生向记者表示,随着气温的升高,一些出现在团购网站上餐厅的各种问题接踵而至。

    记者通过对北京高校集中的学院路走访发现,一处不足200米的小吃街上布满了大大小小几十家店铺,有的店铺门面十分狭窄,而有的则只是一个简易的推车,其中相当一部分店铺已经开通了手机APP订餐业务。
    据了解,目前知名团购网站对外都声称严格按照国家法律法规,餐饮企业若要入驻需要商户提供营业执照和餐饮服务许可证。一名业内人士透露,自己通过开设餐饮服务有限公司的方式,将公司注册在其他地方,而自己则在这附近租店进行,通过诸如“外卖”等形式与团购网站的规定打起了擦边球,更有部分餐饮店铺的营业执照甚至是由房东提供。
    据悉,目前,部分通过手机网络进行预订送餐的经营方式,仍处于监管的空白。这也意味着,没有注册的实体经营加之形同虚设的网络审核,一旦造成食品安全的不良后果,维权将成为一大难题。
杨洁


>> 更多相关信息:
在百度中搜索手机APP订餐火 三无餐厅藏身团购网    在谷歌搜索手机APP订餐火 三无餐厅藏身团购网
在雅虎搜索手机APP订餐火 三无餐厅藏身团购网    在搜狗搜索手机APP订餐火 三无餐厅藏身团购网


版权所有2005-2020 E网赢 保留所有权利

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号