您好,欢迎来到E网赢 [] [会员注册]
您现在的位置: > E网赢 > 智慧互联网 >诺基亚150岁全新官网上线 唏嘘

诺基亚150岁全新官网上线 唏嘘

来源:E网赢  日期:2015-5-23 18:59:40   浏览次数:    我要收藏

不知不觉,诺基亚已经迎来了公司成立150周年纪念日(5月12日)。日前,全新的诺基亚官网上线,还是那个熟悉的诺基亚Logo,但已经不是原来的味道。

2014年11月,诺基亚宣布将手机以及相关服务内容全部迁移到微软移动官网,点击原来诺基亚官网链接,都会被导向至微软移动网站相关页面。

新的诺基亚官网对业务板块进行了划分,包括:1、移动网络基础设施软件和服务(Nokia Networks)、测绘导航和智能定位(HERE),先进技术研发及授权(Nokia Technologies)。

以往我们熟的Nokia & Lumia系列手机已经被放到了网站右下角,标注“这些设备由微软提供”,点击之后会跳转到微软移动官网。

从19世纪芬兰西南边陲的一家造纸厂,到橡胶,到闻名世界的电话、网络公司,诺基亚一生的经历太过丰富。然而,当我们看到这个全新官网上线的时候,却不由得心生唏嘘,一声叹息。

你呢?


>> 更多相关信息:
在百度中搜索诺基亚150岁全新官网上线 唏嘘    在谷歌搜索诺基亚150岁全新官网上线 唏嘘
在雅虎搜索诺基亚150岁全新官网上线 唏嘘    在搜狗搜索诺基亚150岁全新官网上线 唏嘘


版权所有2005-2020 E网赢 保留所有权利

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号