您好,欢迎来到E网赢 [] [会员注册]
您现在的位置: > E网赢 > 成功案例 >主持人涂经纬将赴美学习 网友:从央视离职了?

主持人涂经纬将赴美学习 网友:从央视离职了?

来源:E网赢  日期:2015-5-23 19:02:41   浏览次数:    我要收藏

网易娱乐5月23日报道 今日,央视主持人涂经纬更新微博,微博中涂经纬晒出自己纽约大学的证件,自曝将赴美学习深造。不少网友纷纷猜测涂经纬或已从央视离职。

今日上午,涂经纬微博晒出自己纽约大学的证件照,并附言道:“村上春树写道,这世间的风向会瞬间改变。两年以前,如果人问我,想出国念书吗?我会说,傻子才想吧,工作最重要。现在,我就是那个整天咧嘴笑的傻子。”

对于涂经纬突然自曝将赴美学习,网友留言道:“所以你是从央视离职了吗?”也有网友为其加油打气:“校园生活真好,你要加油!”不过经纬自己称此次是以“国家公派访问学者”身份赴美短期学习,并非离职。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索主持人涂经纬将赴美学习 网友:从央视离职了?    在谷歌搜索主持人涂经纬将赴美学习 网友:从央视离职了?
在雅虎搜索主持人涂经纬将赴美学习 网友:从央视离职了?    在搜狗搜索主持人涂经纬将赴美学习 网友:从央视离职了?


版权所有2005-2020 E网赢 保留所有权利

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号