您好,欢迎来到E网赢 [] [会员注册]
您现在的位置: > E网赢 > 成功案例 >外媒:印度近半女性认为不必上网 担心引婆家不满

外媒:印度近半女性认为不必上网 担心引婆家不满

来源:E网赢  日期:2015-5-23 19:04:27   浏览次数:    我要收藏

参考消息网5月23日报道 外媒称,谷歌公司所作的一项调查发现,在能够上网的所有印度人当中,女性只占1/3。

据《印度时报》网站5月21日报道,这次调查发现,49%的印度女性认为没有理由上网。

在谷歌印度分公司负责市场推广的桑迪普·梅农说:“印度女性还没怎么意识到互联网的好处,不过还是有许多人想通过上网来取得成功。”

许多受访女性说,料理家务让她们没有多少闲暇活动。有些女性还说,她们担心花太多时间上网会引起婆家人的不满。

智能手机和网吧可能是印度女性接触互联网的一种成本较低也较为私密的方式。



>> 更多相关信息:
在百度中搜索外媒:印度近半女性认为不必上网 担心引婆家不满    在谷歌搜索外媒:印度近半女性认为不必上网 担心引婆家不满
在雅虎搜索外媒:印度近半女性认为不必上网 担心引婆家不满    在搜狗搜索外媒:印度近半女性认为不必上网 担心引婆家不满


版权所有2005-2020 E网赢 保留所有权利

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号