您好,欢迎来到E网赢 [] [会员注册]
您现在的位置: > E网赢 > 常见问题 >伦敦大劫案8名嫌犯受审亮相

伦敦大劫案8名嫌犯受审亮相

来源:E网赢  日期:2015-5-23 19:18:27   浏览次数:    我要收藏

今年4月2日至5日期间,窃贼闯入位于伦敦市中心保险箱公司地下保险库,洗劫70多个保险箱,共偷走了价值大约2亿英镑的珠宝、钻石和现金等。9名嫌疑人因其年龄加起来有533岁,被称作“老爹军团”。

当地时间21日,8名嫌疑人乘坐警方厢式货车到威斯敏斯特地方法院接受审判。图为一名男子乘坐警方车辆离开法院。

劫案现场。

案件回顾:今年4月2日至5日期间,一伙窃贼闯入位于伦敦市中心的哈顿公园保险箱有限公司地下保险库,洗劫了600个保险箱中的70多个。根据媒体报道,窃贼共偷走了价值大约2亿英镑的珠宝、钻石和现金等。

英国伦敦哈顿公园保险箱有限公司地下保险库遭劫一案的8名嫌疑人21日出庭受审。媒体评述,这可谓是这一“老爹军团”的首次“公开亮相”。此前英国该案的9名嫌疑人,因其年龄加起来有533岁,这伙涉嫌行窃者被称作“老爹军团”。

押送期间伦敦市中心多条道路封闭

英国《每日邮报》报道,8名嫌疑人21日晨乘坐多辆装甲厢式货车,抵达伦敦威斯敏斯特地方法院。车队由武装警察押送,一架伦敦警方直升机在上空跟着飞行。伦敦市中心多条道路被关闭。

这些嫌疑人年龄为48岁至76岁不等。路透社记者描述,他们有的一头灰发,有的秃顶,有的还有些肥胖,站在被告席上,周围是安全警卫。

据报道,8人在被告席玻璃挡板后面站成两排,仅在确认他们的名字和说明年龄、住址时讲话。

他们均被指控阴谋行窃。指控书说,这些嫌疑人在今年4月1日至5月19日之间,“阴谋进入或侵入”哈顿公园保险箱有限公司大楼,“意图行窃”。

一人已获保释,逮捕第10名嫌疑人

19日,警方在伦敦和肯特郡发动突袭,就这起案件逮捕9名嫌疑人。第9名嫌疑人,已获保释,以待进一步调查。

另外,警方21日说,他们还在埃塞克斯郡逮捕了第10名嫌疑人,即一名42岁的男子。当天庭审后,8名嫌疑人仍遭羁押,下次定于6月4日在萨瑟克刑事法院出庭。

失窃金额仍不清楚

据此前报道,警方一名发言人表示,警方在逮捕行动中在一处地点找到一些大袋子,里面装有“大量的高价值资产”。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索伦敦大劫案8名嫌犯受审亮相    在谷歌搜索伦敦大劫案8名嫌犯受审亮相
在雅虎搜索伦敦大劫案8名嫌犯受审亮相    在搜狗搜索伦敦大劫案8名嫌犯受审亮相


版权所有2005-2020 E网赢 保留所有权利

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号