您好,欢迎来到E网赢 [] [会员注册]
您现在的位置: > E网赢 > 品牌策划 >亚投行资本规模增至千亿美元

亚投行资本规模增至千亿美元

来源:E网赢  日期:2015-5-23 19:22:31   浏览次数:    我要收藏

亚投行成员国各国首席谈判代表已经达成一项协议,将亚投行资本规模增加一倍至1000亿美元。中国预计将持有亚投行超过25%的投票权。

腾讯财经讯 据《日经新闻》报道,亚投行成员国各国首席谈判代表已经达成一项协议,将亚投行资本规模增加一倍至1000亿美元。当地时间5月22日,亚投行各成员国代表在新加坡结束了为期三天的会议。

鉴于亚投行创始成员国数量已经达到57个,由中国政府所主导发起的亚投行计划扩大自身的公信力。

亚投行计划在今年底之前正式启动运营,本月晚些时候各成员国代表将在北京签署亚投行的组织章程。作为亚投行最大出资国,中国预计将持有亚投行超过25%的投票权。(瑥丼)


>> 更多相关信息:
在百度中搜索亚投行资本规模增至千亿美元    在谷歌搜索亚投行资本规模增至千亿美元
在雅虎搜索亚投行资本规模增至千亿美元    在搜狗搜索亚投行资本规模增至千亿美元


版权所有2005-2020 E网赢 保留所有权利

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号