您好,欢迎来到E网赢 [] [会员注册]
您现在的位置: > E网赢 > 电子商务 >詹皇:我曾不知能走到哪 我爱这些家伙的防守

詹皇:我曾不知能走到哪 我爱这些家伙的防守

来源:E网赢  日期:2015-5-23 19:30:09   浏览次数:    我要收藏

  新浪体育讯 北京时间5月23日(美国当地时间5月22日),骑士客场94-82战胜老鹰,大比分2-0领先。赛后,本场表现出色的“朝天举”组合詹姆斯和香波特出席了发布会。

  香波特和詹姆斯赛前的出场仪式时有一个两人朝上伸手的动作,看上去是意指香波特朝天的发型。今天的比赛中,当香波特连续命中时,两人再次做出了这个动作。

  赛后香波特背的MCM书包正是赛前詹姆斯背着的,看起来两人关系很密切。



  詹姆斯赛后也大赞自己的队友,“我们变得更聪明了,我们的交流更好了,在这个赛季的一些时候,我曾不知道我们能走到哪,我们现在在彼此需要的时候帮助彼此。一切都起源于这个家伙(香波特),看看最佳防守阵容那些人,他可以在不久的将来进入最佳防守阵容。我喜欢防守的这一面,你有德拉维多瓦这样的家伙,他接受挑战,TT(汤普森)保护篮筐,墨子(莫兹戈夫)在首发阵容里做同样的事情(防守)。”

  对于今天比赛取胜的关键,詹姆斯提出两点,“对于我们来说,进攻篮板是我们比赛的一部分,投三分是我们比赛的一部分,我们有30次的三分出手机会,我们有11个进攻篮板给了我们13分的二次进攻得分。这是我们比赛的一部分,我们的DNA中的一部分。当我们做到那些,我们很成功。”

  骑士今天第三节打得不错,30-17奠定领先优势,詹姆斯对此认为,“这和上个系列赛相比是大反转,我们在对公牛的时候第三节很糟糕,我们知道,如果我们想要打得很好,我们需要更有危机感,防守上我们更专注了。这让我们第三节有了一些领先,让比赛在我们的掌控内。”

  (张海彦)


>> 更多相关信息:
在百度中搜索詹皇:我曾不知能走到哪 我爱这些家伙的防守    在谷歌搜索詹皇:我曾不知能走到哪 我爱这些家伙的防守
在雅虎搜索詹皇:我曾不知能走到哪 我爱这些家伙的防守    在搜狗搜索詹皇:我曾不知能走到哪 我爱这些家伙的防守


版权所有2005-2020 E网赢 保留所有权利

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号