您好,欢迎来到E网赢 [] [会员注册]
您现在的位置: > E网赢 > 电子商务 >李宇春谈戛纳红毯女星装扮:太夸张

李宇春谈戛纳红毯女星装扮:太夸张

来源:E网赢  日期:2015-5-23 19:31:20   浏览次数:    我要收藏

第三次以品牌代言人身份来到戛纳的李宇春在红毯之前接受了网易娱乐的专访,当记者问到怎么看前几天博人眼球的中国女明星的装扮,李宇春表示“可能对我自己来讲略夸张了一些,我喜欢一些更加干净利落的装扮”。而谈到自己的红毯造型,她开玩笑的说“可裙可裤”。谈到十年,选秀歌手到超级明星,李宇春说中间也有困难的时候,但留下来的都是美好的,“十年来,我内心没什么变化”。



  







1/7


李宇春谈戛纳红毯女星装扮:太夸张




李宇春谈戛纳红毯女星装扮:太夸张


 

李宇春谈戛纳红毯女星装扮:太夸张


 

李宇春谈戛纳红毯女星装扮:太夸张


 

李宇春谈戛纳红毯女星装扮:太夸张


 

李宇春谈戛纳红毯女星装扮:太夸张


 

李宇春谈戛纳红毯女星装扮:太夸张


 

李宇春谈戛纳红毯女星装扮:太夸张


 



 ...

 | 

分享到















娱乐图片中心  |
 查看图集  |
    








《慢性》发布会 蒂姆·罗斯搞怪变表情帝


《爱之谷》发布会 德帕迪约热吻伊莎贝尔


《小王子》发布会 众主创举小鹿公仔萌翻

       


 


               


李宇春谈戛纳红毯女星装扮:太夸张 (来源:网易视频)
.
.

网易娱乐5月23日报道(芥子/文 盛春/图)第三次以品牌代言人身份来到戛纳的李宇春在红毯之前接受了网易娱乐的专访,当记者问到怎么看前几天博人眼球的中国女明星的装扮,李宇春表示“可能对我自己来讲略夸张了一些,我喜欢一些更加干净利落的装扮”。而谈到自己的红毯造型,她开玩笑的说“可裙可裤”。晚上的《小王子》红毯,李宇春果然以一身“可裙可裤”的装扮亮相红毯,还受到了红毯清场只为她个人展示的高级别待遇。谈到十年,选秀歌手到超级明星,李宇春说中间也有困难的时候,但留下来的都是美好的,“十年来,我内心没什么变化”。

谈戛纳红毯:我自己接受不了夸张的装扮

网易娱乐:你这是第三次来戛纳了,为了走戛纳的红毯有没有做一些特别的准备?

李宇春:还好,我是一次比一次放松,这次来之前也是同事在帮我选衣服,因为我自己有很多演唱会的部分和唱片部分要忙,我们分好工的。

网易娱乐:昨天已经有一个造型出席了一个晚宴,今天还有一个红毯,会选择什么样子的衣服?

李宇春:造型师也是合作多年的,比较符合我的性格,我觉得参加这样的电影节,一定要穿的很隆重正式,这是对电影节的尊重。但是我不太喜欢花里胡哨的东西,我觉得得体很重要,像我自己也很重要。

网易娱乐:前几天亮相的很多中国女明星的装扮都是民族性的,很博人眼球,春春怎么看这样的装扮?

李宇春:可能对我自己来讲略夸张了一些,我喜欢一些更加干净利落的装扮。

网易娱乐:今年是第三年来戛纳了,很多明星在走红毯之前都会很紧张,你会有么?

李宇春:我还真没有,我刚也在想,可能是不是我穿裤装的关系没有那么多的负担。我可以想象到穿裙装的女生可能考虑到裙摆的大小和角度啊,而且有一些礼服真的是很重很重的,也是可以体谅的。

网易娱乐:所以今天晚上的红毯礼服可以透露下是什么类型的么?裤装还是裙装?

李宇春:可裤可裙。

谈电影:会接拍文艺片  下半年有电影作品问世

网易娱乐:你来戛纳有没有机会可以去看看电影,享受一下电影节的氛围?

李宇春:今天应该会去看电影,因为我们这次来的时间比较匆忙,前期在上海有一些工作,所以没有提前量。我昨天因为去参加晚宴,没有机会去看《聂隐娘》,看看明天有没有机会,我想去看《麦克白》。

网易娱乐:今年两部参赛电影《山河故人》和《聂隐娘》,你会想要看么?

李宇春:我很想看,我没有看到贾导的电影真的很遗憾,希望可以在中国首映的时候看到。我还给贾导发了一个讯息,希望他的这部电影可以拿到金棕榈大奖。

网易娱乐:春春也有好几年没有演过电影了,下面还有拍电影的计划么?

李宇春:我自己对电影的兴趣一直没有断过,虽然这一两年没有拍新的作品,但也一直在通过其他途径,比如演话剧,来磨练自己的演技。其他方面,我也跟电影圈的朋友聊一些剧本方面的东西,今年在电影上会有一些计划,会做事,会拍一个现代戏,有喜剧色彩的一个作品。

网易娱乐:今年这两部竞赛作品都是文艺片,春春自己喜欢文艺片还是偏商业一点的作品?

李宇春:都喜欢。

网易娱乐:前一阵王小帅的文艺片《闯入者》上映后票房不佳,引起了很多的争论,作为演员,你怎么看?

李宇春:这是一件很困扰的事情,有很多很多喜欢的文艺片确实会遭遇到票房不好的状况。但是我觉得还是要继续的做这样的作品,因为我们不可能只是生活在商业时代。有很多有精神内涵有价值的东西还是需要文艺电影来体现。

网易娱乐:那如果有导演来找你演文艺片的话,你会接受么?

李宇春:我会接受。我记得上一次来戛纳的时候,有跟阿巴斯导演导演一起颁奖,后来我们一直有联络,也会聊一些电影。我记得上一次他来中国的电影节,我们有见面。他非常有趣,他跑去杭州去寻找一个故事的灵感,是一个非常普通的中国女孩的故事。他有跟我讲这个故事,我觉得十分有意思。

谈超女:十年没有什么改变 开心永远比困难多

网易娱乐:今年是春春参加超女的第十年,十年来你从选秀歌手转变成一个成熟的艺人,你心态有改变么?

李宇春:在我心里面可能会长大,可能发型,衣着都会变,但我自己的内心还是很安静的,没什么变化。十年前,十年后,我还是热爱音乐,会坚持自己的一些东西。我的生活方式也没有什么变化,还是喜欢看书啊看电影,没什么变化。

网易娱乐:一路走来,有没有什么特别难特别累的时刻?

李宇春:应该会有,但是想想还是好的更多,我是一个对不开心和沮丧的事情比较容易消化和忘记的人,可能留下来还都是美好的,比较正能量的东西。

网易娱乐:再往下走,春春有没有什么计划?

 

 

李宇春:我自己想的不是特别多,但是我是一个对有趣的事情感兴趣的人,所以有时候就好像比较意外的去做一些跨界的东西,其实是因为我的好奇心,其实是对不同领域的觉得很有趣,无论是话剧还是跟时尚方面的东西。我会从中找到很多乐趣。

网易娱乐:那今年有什么工作计划是已经提上日程的?演唱会?电影?

李宇春:今年是why me 十周年,当然这是一个非常重要的事情,下半年可能会拍一个现代电影,另外新的唱片还在筹备过程中。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索李宇春谈戛纳红毯女星装扮:太夸张    在谷歌搜索李宇春谈戛纳红毯女星装扮:太夸张
在雅虎搜索李宇春谈戛纳红毯女星装扮:太夸张    在搜狗搜索李宇春谈戛纳红毯女星装扮:太夸张


版权所有2005-2020 E网赢 保留所有权利

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号