您好,欢迎来到E网赢 [] [会员注册]
您现在的位置: > E网赢 > 团购排行榜 >贵阳“5·20”楼房垮塌已造成13人遇难、仍有3人失联

贵阳“5·20”楼房垮塌已造成13人遇难、仍有3人失联

来源:E网赢  日期:2015-5-23 19:42:04   浏览次数:    我要收藏

贵阳“5·20”楼房垮塌已造成13人遇难、仍有3人失联 住房受损职工可一次性提取公积金

  新华网贵阳5月23日电(记者齐健、王新明)据贵阳市应急办提供的消息,截至5月23日10时,贵阳“5·20”楼房垮塌已造成13人遇难,仍有3人失联。目前,现场救援仍在持续。

  记者同日从贵阳市住房公积金管理中心了解到,凡在“5·20”楼房垮塌中宏福景苑住房受损的住房公积金缴存职工,可以一次性提取本人及配偶个人住房公积金账户内存储余额。

  贵阳市明确,所提取的住房公积金,可以直接划入职工个人结算账户。同时,简化提取手续和程序,涉及职工申请提取住房公积金时,只需提供《贵阳市住房公积金提取申请表》、身份证明、结婚证明及社区出具的受灾证明即可。

  此外,贵阳市还要求,对申请提取住房公积金的受灾职工实行即来即办,对因住房受损需申请住房公积金贷款用于购房的受灾职工,实行优先办理。

  20日11时30分许,贵阳市云岩区头桥社区宏福景苑一栋9层居民楼发生垮塌。经过排查,这栋居民楼共有35户114人,其中98人安全,16人失联。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索贵阳“5·20”楼房垮塌已造成13人遇难、仍有3人失联    在谷歌搜索贵阳“5·20”楼房垮塌已造成13人遇难、仍有3人失联
在雅虎搜索贵阳“5·20”楼房垮塌已造成13人遇难、仍有3人失联    在搜狗搜索贵阳“5·20”楼房垮塌已造成13人遇难、仍有3人失联


版权所有2005-2020 E网赢 保留所有权利

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号