您好,欢迎来到E网赢 [] [会员注册]
您现在的位置: > E网赢 > 团购排行榜 >张歆艺:还在适应同居生活

张歆艺:还在适应同居生活

来源:E网赢  日期:2015-5-23 19:42:32   浏览次数:    我要收藏

张歆艺出席活动,心情颇佳

腾讯娱乐讯(图文/胡梦莹)最近,袁弘与张歆艺恋爱成为热门话题。袁弘刚刚在微博承认已经告别单身,5月23日,张歆艺就到上海出席公益活动。人逢喜事精神爽,她全程都喜笑颜开,不过对于恋爱细节并没有多谈,只是一派小女人作风反复说“问袁弘去”。对于网友们纷纷替袁弘的热门CP对象胡歌抱不平,张歆艺笑说:“我会请胡歌吃饭的。”

因为窗帘未拉严,袁弘与张歆艺的恋情被踢爆。日前袁弘在微博大方承认,自称已经告别单身,“刚拿到手机恢复通讯,收到很多留言,很感激。告别单身,我们很好,感情是私人的事情,就不多晒了。谢谢大家的关心!”

当天,张歆艺系着象征梦想与青春的红领巾,在沪为公益活动“梦想星卖场”站台,并与学生合唱团演唱了《感恩的心》等歌曲。采访中,她直言最近很开心,谈及恋情被曝光则大方表示:“让大家为我操心了,感谢你们这么呵护我们。我觉得自己很幸福,未来还很长,慢慢来吧。”

去年十月,张歆艺与袁弘一起上《奔跑吧兄弟》时,男方就对张歆艺照料有加,二人互动十分有爱。张歆艺说:“他本来就很贴心,会照顾所有人,不止照顾了我。”至于同居,她说:“自己一个人已经很长时间了,突然变成两个人生活,我还要适应一下,我们见面时间也不多,不是你们想象中那样。他最近录《真正男子汉》,我们也都没联系。”不过,当记者再问及恋爱细节,张歆艺娇羞地表示:“都问他吧,谢谢你们关心我。”至于生活中是否是小女人,她也只说了句“分人……哎哟你们饶了我吧。”

两人恋情公布后,不少网友替袁弘的CP胡歌打抱不平,有人喊话胡歌:“你男人跟别人跑了”,更有人直呼“胡歌不哭。”或许是看到了评论,张歆艺临采访结束留下一句令人哭笑不得的话:“我会请胡歌吃饭的。”


>> 更多相关信息:
在百度中搜索张歆艺:还在适应同居生活    在谷歌搜索张歆艺:还在适应同居生活
在雅虎搜索张歆艺:还在适应同居生活    在搜狗搜索张歆艺:还在适应同居生活


版权所有2005-2020 E网赢 保留所有权利

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号