您好,欢迎来到E网赢 [] [会员注册]
您现在的位置: > E网赢 > 团购排行榜 >揭秘:刘翔婚姻“随意”因催婚

揭秘:刘翔婚姻“随意”因催婚

来源:E网赢  日期:2015-5-23 19:42:47   浏览次数:    我要收藏

公布婚讯不到9个月即被曝或已离婚

视频:【策划】刘翔葛天婚变原因是被催婚?网友称其太随意,时长约1分11秒

刘翔与葛天离婚了?这则消息由上海媒体口径传出,让人倍感意外。此时距离刘翔去年9月9日公布婚讯,不到9个月。据报道,上海某卫视娱乐新闻节目“接到知情人爆料”,称刘翔和葛天因为性格不合或已离婚。事实上,两人婚变的消息从年初开始就不绝于耳,著名狗仔队风行工作室早就声称,刘翔与葛天聚少离多,两人早已无夫妻之实。

揭秘

婚姻“随意”因被父母催婚?

有知情人爆料,刘翔这突如其来的婚姻,从一开始就种下了不稳定的因子。刘翔在2014年9月8日被网友拍到在上海与葛天登记完婚,当时网上流传的照片中,刘翔的父母都没有出席,只有“后勤保障组组长”李国雄陪同。随后,刘翔的父亲刘学根放出“流料”,称刘翔会在9月9日登记,在一众记者白忙活了一天后,最终刘学根才向相熟的上海媒体承认刘翔已完婚,当时刘学根和刘翔的母亲吉粉花都没有对新媳妇葛天发表太多评论。

据称,刘翔结婚的决定,刘学根老两口并不能给出太多意见。自2012年刘翔从伦敦奥运会伤退之后,儿子的婚姻就是老两口的心头大事,刘翔从未公开恋爱过,倒是多年来绯闻不断,父母自然希望儿子能在而立之年赶紧成家,也希望新媳妇是个“正经”的好女孩。刘学根一直在为刘翔物色对象,老两口希望刘翔能找个老师、公务员或者在事业单位、大企业工作的媳妇,结果家人不停催婚的极大压力让刘翔做出了一个有点“随意”的决定,他选择了身边追求他多时的葛天。

葛天家境丰裕,但个性极强,原本夫家都指望这位新媳妇能在婚后退出娱乐圈,安心地陪在刘翔身边相夫教子,可葛天并没有为刘翔放弃自己的事业。两人婚后,媒体不断爆出葛天的负面新闻,刘翔家人自然不能接受新媳妇有如此多的“污点”,刘翔也在婚后反思了许多,与葛天逐渐疏远。

今年在上海举行的劳伦斯颁奖,刘翔没有带任何家人出席,葛天也没有陪同丈夫走体育圈的红毯;在钻石联赛的退役仪式上,刘翔不光没有让家人上台,更没有让师傅孙海平陪同,这与姚明的退役之路截然不同。姚明在他的“明谢”仪式中,让妻子叶莉抱着女儿出席,婚后姚明在公开场合也一直戴着婚戒,而网坛一姐李娜就更不用说了,她与丈夫姜山俨然一对“连体婴”。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索揭秘:刘翔婚姻“随意”因催婚    在谷歌搜索揭秘:刘翔婚姻“随意”因催婚
在雅虎搜索揭秘:刘翔婚姻“随意”因催婚    在搜狗搜索揭秘:刘翔婚姻“随意”因催婚


版权所有2005-2020 E网赢 保留所有权利

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号