您好,欢迎来到E网赢 [] [会员注册]
您现在的位置: > E网赢 > 企业俱乐部 >尼斯赛蒂姆力克伊斯内尔挺进决赛 与L-梅耶尔争冠

尼斯赛蒂姆力克伊斯内尔挺进决赛 与L-梅耶尔争冠

来源:E网赢  日期:2015-5-23 19:48:28   浏览次数:    我要收藏

 蒂姆将在周六的尼斯站决赛中对阵4号种子莱昂纳多-梅耶尔。

  现今世界排名第42的蒂姆,周五在尼斯站半决赛中战胜了2号种子伊斯内尔。比分为7-6(5)、6-3,用时87分钟。

  “现在我的比赛跟去年有些不一样,我再不是只在家乡支持者面前打比赛了。明天我将会表现得更加有经验。”蒂姆表示。


  “你不是每周都可以打决赛的,所以我真心感到高兴。但是如果我明天输掉,我就没法赢得这一站比赛。我将竭尽全力去争取我的第一个冠军。” 

  蒂姆现在将要争取他在ATP[微博]世界巡回赛中的第一个冠军。去年八月,他曾经在奥地利基茨比厄尔公开赛中输给了戈芬而屈居亚军。 

  伊斯内尔在第一盘中挽救了8个破发点中得7个。然而在第二盘开局,蒂姆连取三局。两位球员都发出了11个ace球。最终,蒂姆成功兑现了第二个赛点,赢得了他本赛季的第15场胜利。世界排名第17的伊斯内尔本赛季的胜负纪录是18-12。 

  在另一场半决赛中,梅耶尔连续两年在尼斯击败丘里奇。他成功挽救了全部11个破发点,以6-4、6-3取胜。 

  梅耶尔在去年的汉堡站赛事中,以6-3、6-2战胜过蒂姆。 

  帕维克/维纳斯组合晋级决赛 

  双打方面,帕维克和维纳斯的组合以6-2,7-6(7),历时79分钟,战胜了埃姆里奇/希尔杰斯特洛姆组合,取得一个决赛席位。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索尼斯赛蒂姆力克伊斯内尔挺进决赛 与L-梅耶尔争冠    在谷歌搜索尼斯赛蒂姆力克伊斯内尔挺进决赛 与L-梅耶尔争冠
在雅虎搜索尼斯赛蒂姆力克伊斯内尔挺进决赛 与L-梅耶尔争冠    在搜狗搜索尼斯赛蒂姆力克伊斯内尔挺进决赛 与L-梅耶尔争冠


版权所有2005-2020 E网赢 保留所有权利

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号