您好,欢迎来到E网赢 [] [会员注册]
您现在的位置: > E网赢 > 最新公告 >张家界天门山天梯速降赛因天气原因被迫延期

张家界天门山天梯速降赛因天气原因被迫延期

来源:E网赢  日期:2015-5-23 19:54:30   浏览次数:    我要收藏

 中新网张家界站5月23日电(记者 邓霞)23日,原定于在湖南张家界天门山举行的天门山天梯竞速赛,因天气原因被迫延期。主办方表示,24日若天气晴好,此次赛事的竞速赛和技巧赛将同日举办,若遇雨天则可能再往后顺延。

  当天,天门山天门洞前一直细雨不断,阶梯赛道非常湿滑,且整个山谷被浓浓雾气所环绕,能见度非常低。为确保选手安全,原定于上午开始的竞速赛一直延后,选手们聚集在天门洞广场,等待天气好转。不少观众和游客也在周边守候,好一睹自行车速降比赛的惊险刺激。

  可惜天公不作美,断断续续的细雨一直没有停歇,浓雾也没能散去,最终主办方决定推迟比赛。

  据悉,此次2015中国·张家界红牛天门山天梯速降国际精英赛,共吸引了来自加拿大、英国、新西兰等多个国家的9名山地车高手参赛。在22日举行的竞速赛排位赛上,曾出演电影《车轮不息》的24岁加拿大小将加勒特·比勒以17秒998的成绩获得第一名。



>> 更多相关信息:
在百度中搜索张家界天门山天梯速降赛因天气原因被迫延期    在谷歌搜索张家界天门山天梯速降赛因天气原因被迫延期
在雅虎搜索张家界天门山天梯速降赛因天气原因被迫延期    在搜狗搜索张家界天门山天梯速降赛因天气原因被迫延期


版权所有2005-2020 E网赢 保留所有权利

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号