您好,欢迎来到E网赢 [] [会员注册]
您现在的位置: > E网赢 > 最新公告 >辽源市畜牧业管理局原局长石铁钢被“双开”

辽源市畜牧业管理局原局长石铁钢被“双开”

来源:E网赢  日期:2015-5-23 19:55:36   浏览次数:    我要收藏

据辽源市纪委消息,日前,辽源市纪委对市畜牧业管理局原局长石铁钢严重违纪问题进行了立案审查。

    经查,石铁钢利用职务便利,收受贿赂;违反廉洁自律规定,到管理和服务对象报销应由个人承担及单位不合理支出的费用;违反财经纪律,私设“小金库”,其行为已构成严重违纪。其中,受贿行为涉嫌违法犯罪。

    依据《中国共产党纪律处分条例》、《行政机关公务员处分条例》有关规定,经辽源市纪委、监察局审议并报辽源市委、市政府批准,决定给予石铁钢开除党籍、开除公职处分。

    新文化报(王小野)


>> 更多相关信息:
在百度中搜索辽源市畜牧业管理局原局长石铁钢被“双开”    在谷歌搜索辽源市畜牧业管理局原局长石铁钢被“双开”
在雅虎搜索辽源市畜牧业管理局原局长石铁钢被“双开”    在搜狗搜索辽源市畜牧业管理局原局长石铁钢被“双开”


版权所有2005-2020 E网赢 保留所有权利

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号