您好,欢迎来到E网赢 [] [会员注册]
您现在的位置: > E网赢 > 最新新闻 >反对国民党改采征召 洪秀柱:车开了不能硬抓下来

反对国民党改采征召 洪秀柱:车开了不能硬抓下来

来源:E网赢  日期:2015-5-23 20:05:04   浏览次数:    我要收藏

   国民党党内台湾地区领导人初选参选人洪秀柱昨接受广播专访表示,前天才在脸书公布政治献金帐号,5分钟内涌入11笔小额捐款,把她跟助理都吓一跳,“没想到人气这么高”。洪秀柱重申,不能接受党内启动征召,她说,初选机制车子已经开了,要平安到达终点,“不能硬抓一个人下来,推一个心不甘情不愿的人上车”。

    洪秀柱指出,当初表示不会拿党部竞选经费,希望台湾地区领导人补助款转移“立委”身上,她靠小额捐款就好,“但不知台湾地区领导人选举要花多少钱,好像再少也要6、7亿元(新台币)”;她从选“立委”以来就靠小额募款,“钱进来就花,没钱就不花、少花”。

    主持人问,若最后代表国民党参选,“党垮了,成历史罪人”,是否有压力?洪秀柱说,当然会有压力,但这时不承担要怎办?去年“九合一”后,国民党信心流失、士气打击的气氛延续到今年,都没回神苏醒,若她没在前面展露坚定意志选,国民党到现在还找不到人选,这一个月看着基层对她的期盼,她有信心。

    针对党内征召,洪秀柱说,她不能接受,初选机制的车已开,要平安到达终点,不能硬抓一个人下来,推个心不甘情不愿的人上车,除非她或杨志良没通过考验。

    洪秀柱表示,民进党两个神主牌是“台独”跟废核,而她要以替台湾找正确道路为竞选主轴,以和平、开放、均富和道德之路为四大核心方针。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索反对国民党改采征召 洪秀柱:车开了不能硬抓下来    在谷歌搜索反对国民党改采征召 洪秀柱:车开了不能硬抓下来
在雅虎搜索反对国民党改采征召 洪秀柱:车开了不能硬抓下来    在搜狗搜索反对国民党改采征召 洪秀柱:车开了不能硬抓下来


版权所有2005-2020 E网赢 保留所有权利

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号