您好,欢迎来到E网赢 [] [会员注册]
您现在的位置: > E网赢 > 国际新闻 >摄影师探秘孟加拉性产业链 妓院里的女孩(组图)

摄影师探秘孟加拉性产业链 妓院里的女孩(组图)

来源:E网赢  日期:2015-5-23 20:10:53   浏览次数:    我要收藏

  女孩们在试图争得一些潜在客户

  【光明网科技】(编译/朱越)原本计划到孟加拉国拍摄洪水、季风等自然性灾害摄影师Luca Catalano Gonzaga ,在抵达那里后,迅速发现了该地的另一种毁灭性灾害:性消费。

  Sbar岛坐落在恒河沿岸,岛上有许多家妓院,姑娘们日日等待着从海上来的船员。摄影师Gonzaga在岛上妓院里看到的是:1.5美元一次的服务,女孩们恶言、暴力相向,将男人当成互相争抢的对象。教育在这里并不存在,而按传统规定,这份工作要从母亲那儿再传给自己的女儿,似乎做妓女就是她们唯一的职业选择。

  “女孩们争夺推搡着男人,大声叫嚷并强迫他们来自己的地盘。而男人同样也在使用他们下流的小把戏检测女人们的身体。”报道称,这些女孩们在十几岁刚刚进入青春期后,就开始跟着母亲和姐姐在妓院里工作。据联合国儿童基金会统计,2004年已有1万名未成年少女在孟加拉国靠卖身谋生。也有其它相关统计称,童妓的人数已高达两万九千人。

  在孟加拉这些地方,一旦女人怀孕,孩子的父亲并不会为其提供任何财物,因为通常他们都是在靠女人的收入维持着生活。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索摄影师探秘孟加拉性产业链 妓院里的女孩(组图)    在谷歌搜索摄影师探秘孟加拉性产业链 妓院里的女孩(组图)
在雅虎搜索摄影师探秘孟加拉性产业链 妓院里的女孩(组图)    在搜狗搜索摄影师探秘孟加拉性产业链 妓院里的女孩(组图)


版权所有2005-2020 E网赢 保留所有权利

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号