您好,欢迎来到E网赢 [] [会员注册]
您现在的位置: > E网赢 > 国际新闻 >揭秘:为嫁豪门 惨遭富豪狠心抛弃的女明星

揭秘:为嫁豪门 惨遭富豪狠心抛弃的女明星

来源:E网赢  日期:2015-5-23 20:13:20   浏览次数:    我要收藏

嫁入豪门是不少女星追求的梦想,因此不少女明星被富豪们玩弄之后被抛弃。章子怡订婚后与前富豪男友分手;周迅为入豪门遍体鳞伤;王祖贤则不惜抛弃齐秦两败俱伤;张雨绮为报复汪小菲下嫁王全安……

  早前的多宗“网络门事件”令章子怡形象受损,为重建形象,她正积极进行一连串“洗底大行动”,但过程甚多波折,洗底行动并不顺利。据报道,章子怡与前富豪男友Vivi Nevo订下婚约却突然分手的背后隐情曾一度保持神秘,终被Vivi Nevo友人揭爆真相。

  章子怡

  据该友人称,Vivi Nevo是个沉迷网络游戏的花花公子,他除结交章子怡外,另在网络中也与多名网恋女友保持亲密关系。章子怡因未婚夫沉溺网络游戏,疏于与她维系情感,曾多次与未婚夫发生争执。直到Vivi Nevo亲口承认爱上某款网络游戏中ID名为“喷火女王”的女子,两人感情正式破裂,陷入无可挽回之余地,不久即对外宣布分手新闻。 王静莹是台湾模特儿界的老前辈了,提到她的大名在台湾无人不知无人不晓。她早在15岁时出道,以漂亮可爱路线走红,在台湾闯出一些成绩后,她又去香港发展演艺,也曾出演过《东方不败》、《黄飞鸿》等电影。而除了模特界的成绩之外,她的情史的绯闻对象个个都是的公子哥、大富豪非富则贵。最后她未婚先孕嫁给“南港轮胎董事长”陈威陶,可惜好景不长,婚后不久王静莹便因家庭暴力而离婚。

  王静莹

  当年王祖贤和齐秦是娱乐圈的神仙眷侣,可是王祖贤为了嫁入豪门,不惜抛弃了齐秦,还搭上了富豪林建岳,最近还被曝光王祖贤曾产下私生女,因其聋哑而被抛弃。似乎这个私生女就是王祖贤和某富豪所生的。虽然此事不知真假,可是王祖贤被富豪玩弄是真。因为最后林建岳并未给王祖贤任何名分,还被人大骂狐狸精,林建岳的母亲也说,林建岳和王祖贤的关系,就当是“叫了一次鸡”。王祖贤也心灰意冷,现在隐居加拿大。而现在还传出17岁私生女。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索揭秘:为嫁豪门 惨遭富豪狠心抛弃的女明星    在谷歌搜索揭秘:为嫁豪门 惨遭富豪狠心抛弃的女明星
在雅虎搜索揭秘:为嫁豪门 惨遭富豪狠心抛弃的女明星    在搜狗搜索揭秘:为嫁豪门 惨遭富豪狠心抛弃的女明星


版权所有2005-2020 E网赢 保留所有权利

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号