您好,欢迎来到E网赢 [] [会员注册]
您现在的位置: > E网赢 > 域名注册 >周总结:2声母域名kd.com超500万元易主

周总结:2声母域名kd.com超500万元易主

来源:E网赢  日期:2015-5-23 20:29:45   浏览次数:    我要收藏

易名中国(eName.cn)5月21日讯,在本周的域名动态中,365信息技术有限公司以超500万元的价格收购了域名kd.com;京东的商学院与财谜平台都启用二级域名建站。另外,域名macfarlane.com以10000英镑(约人民币10万元)的价格居sedo榜首。

  kd.com超500万元易主 众终端启用二级域名


  本周,365信息技术有限公司超500万元收购了2声母域名kd.com成为焦点,vStar则以超百万的价格打包收购了三个双拼域名zhanhui.com、toubiao.com和erong.com。

  数字域名也交易频频,雀鹰域名以近200万元的价格收购了4个4字域名,沙漠拿下的两个四数字AABB域名8800.cn和7755.cn,价格都在六位数。域名投资者觉问则在“520”那天启用了个“一世爱你”的域名1420.net向女神表白。

  另外,本周启用二级域名建站的终端也不少。杜子建就启用了j.mao2.cn搭建老杜酱酒官网,并称自己就喜欢垃圾域名,因此引来众多非议。测龄软件how-old中文版域名为cn.how-old.net;京东的商学院与财谜,还有阿里巴巴的全球货源也均启有二级域名。

  macfarlane.com近10万元居sedo榜首


  在本周的sedo平台上,“麦克法兰”域名macfarlane.com以10000英镑(约人民币10万元)的价格居.com域名榜首。b2q.com与attractiontickets.com分别以9900欧元(约人民币6.8万元)和9999美元(约人民币6.2万元)的价格排在第二和第三位。

  在国别域名中,“海盗”域名viking.tv以9500美元(约人民币5.9万元)排在第一位;“嗨”hi.net则以15000美元(约人民币9.3万元)成为其它域名售价最高的域名。

  除此之外,本周走秀网获得了3000万美元的C轮融资;谷歌则申请仲裁域名Google-Legal.com。

  编辑标注:数据主要以本平台报道的域名排名,域名交易时间上有出入,本排名榜只罗列几个主要域名交易案例,因数据和未公开域名交易榜单无列入。

>> 更多相关信息:
在百度中搜索周总结:2声母域名kd.com超500万元易主    在谷歌搜索周总结:2声母域名kd.com超500万元易主
在雅虎搜索周总结:2声母域名kd.com超500万元易主    在搜狗搜索周总结:2声母域名kd.com超500万元易主


版权所有2005-2020 E网赢 保留所有权利

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号