您好,欢迎来到E网赢 [] [会员注册]
您现在的位置: > E网赢 > 域名注册 >天猫“车海淘”上线 三拼域名未保护

天猫“车海淘”上线 三拼域名未保护

来源:E网赢  日期:2015-5-23 20:30:00   浏览次数:    我要收藏

 易名中国(eName.cn)5月21日讯,昨日,阿里汽车事业部宣布启动天猫“车海淘”业务,为消费者提供平价进口车跨境海淘服务。用户可输入http://www.tmall.com/go/market/car/chthwhczg.php进入“车海淘”平台,三拼域名chehaitao.com/.cn/.com.cn均不在阿里保护中。




图:车海淘网页



  据悉,消费者可在天猫官方旗舰店在线选购平行进口车,线下在上海或深圳提车,并享受国家三包等售后服务。



  未来,天猫车海淘还将通过定制方式,为国内消费者提供私人定制版海外原装进口汽车。



  在2014年10月,国内已经有一个“海淘车”,其官方域名为htche.com,ht“海淘”+che“车”的组合,表明了方式和对象,又与品牌相对应。



  海淘车是中国进口汽车行业的新车供求信息交互平台。



  平行进口车与电子商务的组合创造了“互联网+车轮”汽车电商模式,你猜“互联网+”还有多少种神奇的组合?


>> 更多相关信息:
在百度中搜索天猫“车海淘”上线 三拼域名未保护    在谷歌搜索天猫“车海淘”上线 三拼域名未保护
在雅虎搜索天猫“车海淘”上线 三拼域名未保护    在搜狗搜索天猫“车海淘”上线 三拼域名未保护


版权所有2005-2020 E网赢 保留所有权利

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号