您好,欢迎来到E网赢 [] [会员注册]
您现在的位置: > E网赢 > 域名注册 >测龄how-old中文版上线 启用cn二级域名

测龄how-old中文版上线 启用cn二级域名

来源:E网赢  日期:2015-5-23 20:30:11   浏览次数:    我要收藏

易名中国(eName.cn)5月21日讯,前不久微软推出的颜龄识别机器人火爆全球。今日,其官方中文版正式上线,启用二级域名cn.how-old.net。

  据了解,该系统会对照片面部上的27个点展开分析,进而测出你的“颜龄”。由于光线、发型、化妆等影响,how-old并不十分准确。但微软表示希望得到大家的支持并引志大家的兴趣,未来会进一步提升准确度。


  其中文版还在测试结果附上这样一句话:亲,如果我们未能准确判断您的年龄和性别的话请千万别生气, 我书读得少,还在学习中。

  “红一时,冷一世”,不管是脸萌还是魔漫相机都是如此,不知how-old的命运是否也是一样。从域名上来看,其中文版启用的二级域名cn.how-old.net字符长,不好记,输写不方便。

  一个品牌若想在一个地方发展,其域名最好与当地的输写与使用习惯相符。若how-old中文版启用拼音域名上线,一定程度上会更有利于增加访问量,促进品牌的宣传和推广。

>> 更多相关信息:
在百度中搜索测龄how-old中文版上线 启用cn二级域名    在谷歌搜索测龄how-old中文版上线 启用cn二级域名
在雅虎搜索测龄how-old中文版上线 启用cn二级域名    在搜狗搜索测龄how-old中文版上线 启用cn二级域名


版权所有2005-2020 E网赢 保留所有权利

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号