您好,欢迎来到E网赢 [] [会员注册]
您现在的位置: > E网赢 > 域名注册 >终端一口价8万元收购组合域名pp100.com

终端一口价8万元收购组合域名pp100.com

来源:E网赢  日期:2015-5-23 20:30:44   浏览次数:    我要收藏

名中国(eName.cn)5月21日讯,近日,域名投资者suncn通过易名中国一口价平台售出域名pp100.com,价格为8万元。

图:漂漂网首页


  域名pp100.com注册于2010年7月24日,在早前曾被搭建漂漂网。“pp100”可以作为APP的名字,另它也是汽车智联的常用指标,可延伸为代表质量。

  相比于其他组合域名,域名pp100.com并不复杂,“pp”和“100”都好记,该域名也便于用于记忆。

  通过易名中国域名whois信息查询,域名pp100.com此次的买家是深圳前海一家信息技术有限公司,疑是移动互联网营销的服务商。

>> 更多相关信息:
在百度中搜索终端一口价8万元收购组合域名pp100.com    在谷歌搜索终端一口价8万元收购组合域名pp100.com
在雅虎搜索终端一口价8万元收购组合域名pp100.com    在搜狗搜索终端一口价8万元收购组合域名pp100.com


版权所有2005-2020 E网赢 保留所有权利

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号