您好,欢迎来到E网赢 [] [会员注册]
您现在的位置: > E网赢 > 域名注册 >520卖玫瑰 “玫瑰网”域名mgw.cn易主

520卖玫瑰 “玫瑰网”域名mgw.cn易主

来源:E网赢  日期:2015-5-23 20:30:55   浏览次数:    我要收藏

易名中国(eName.cn)5月21日讯,在昨日“520”这个浪漫的日子里,域名投资者变色成功卖出了“玫瑰网”3字母域名mgw.cn。

  域名mgw.cn有“玫瑰网、买购网、蘑菇王、魔鬼王”等含义,可以用来搭建恋爱、游戏、电商等相应平台。另外,其还有“芒果网、木瓜网”的含义,水果域名建站不受限制,潜在的终端应用多,颇具商业价值。


  据悉,该域名是变色前几日以5位数价格收购来的,现还不到半个月的时间就将其转售。变色说虽然舍不得,但是买家价格也合理,域名的价值还是要看终端,希望mgw.cn有一天能建站。

  3字母域名字符短,简单好记,方便输写,含义广泛,适合各类终端启用建站,有着极大的增值和保值空间,极具投资价值。

>> 更多相关信息:
在百度中搜索520卖玫瑰 “玫瑰网”域名mgw.cn易主    在谷歌搜索520卖玫瑰 “玫瑰网”域名mgw.cn易主
在雅虎搜索520卖玫瑰 “玫瑰网”域名mgw.cn易主    在搜狗搜索520卖玫瑰 “玫瑰网”域名mgw.cn易主


版权所有2005-2020 E网赢 保留所有权利

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号