您好,欢迎来到E网赢 [] [会员注册]
您现在的位置: > E网赢 > 域名注册 >不用再找代购了!法国最大线上药房1001推中文网

不用再找代购了!法国最大线上药房1001推中文网

来源:E网赢  日期:2015-5-23 20:31:06   浏览次数:    我要收藏

   近日,法国1001大药房(以下简称“法国1001”)紧锣密鼓打造的中文网出现在了国人的面前,网站域名启用的是cn.1001pharmacies.com。它将以更为丰富和更为优惠的产品,来与海外其他供应商抢占中国海淘市场。
 

图:法国1001

 

   法国1001全称法国1001健康生活馆(1001pharmacies)。作为法国最大的线上药房,它现在大约有350个知名品牌在售,如欧树、贝德玛、依泉、丽蕾克,还有著名宠物用品品牌Frontline等。
 
  “如今海淘我们有了更多选择,为什么就一定要选择法国1001呢?”经笔者调查,国内海淘族普遍关心该问题。对此,法国1001中方负责人做了如下回应,作为拥有巴黎这一世界时尚之都的法国,其浪漫的生活情调、高品质的生活方式备受世人推崇。虽然可能因各种原因无法生活在法国,也就难以享受到真正的法国产品。所以我们就把法国产品直接搬到了线上,打造中文网,让中国客户通过直邮享受法国产品,感受法国生活。
 
  除了具备中文网站没有语言、支付和客服等障碍的同时,该网站还有区别于其他同类网站的独特优势和特色。
 
  法国1001的货源来自于法国本地的品牌厂家,或由大型品牌代理商供货,销售资格由蒙彼利埃网上药店权威管理机构授权,产品新鲜度和安全品质有保证。同时,其价格同步法国市场,不加收包装费、服务费、手续费等额外费用,登陆中国后还将推出优惠码、返利、专题、折扣等优惠活动;它以多家供货实力雄厚的连锁实体药店为倚靠,能够最大程度地保证法国原装知名品牌奶粉、化妆品等热门商品持续、稳定供货,没有断货风险等;它无需转运,直邮到家,物流可全程跟踪,提供最具竞争力的国际运费,为客户想方设法节省运输支出。
 
  “国内跨境电商日趋激烈,大而言之这是互联网时代全球经济一体化的体现,小而言之是中国相关电商管控政策的放松与完善。中国海淘市场潜力巨大,要想占有一席之地,必须有其独特之处。”有业内人士分析称。

>> 更多相关信息:
在百度中搜索不用再找代购了!法国最大线上药房1001推中文网    在谷歌搜索不用再找代购了!法国最大线上药房1001推中文网
在雅虎搜索不用再找代购了!法国最大线上药房1001推中文网    在搜狗搜索不用再找代购了!法国最大线上药房1001推中文网


版权所有2005-2020 E网赢 保留所有权利

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号