您好,欢迎来到E网赢 [] [会员注册]
您现在的位置: > E网赢 > 域名注册 >华远与360强强联合 力推智能社区

华远与360强强联合 力推智能社区

来源:E网赢  日期:2015-5-23 20:31:15   浏览次数:    我要收藏

5月20日下午消息,安全互联网智能科技厂商奇虎360公司日前与房地产开发企业华远集团宣布,双方已达成全面战略合作,将结合各自优势资源,推动安全智能家居在社区广泛应用,着力打造安全智慧社区与家庭安全体系。

 

据介绍,360将针对华远集团旗下项目的家庭安全应用场景,设计和提供家庭安全智能产品和管理系统,包括智能摄像机、安全路由器、定位和健康手环、电器安全报警器、燃气烟气智能报警器等产品,帮助华远集团完善、优化现有的公共区域安全监控体系,建立新型的家庭安全智能管理。

 

双方将会联合打造国内首个智慧社区。该战略合作将从长沙的一个项目开始落地,随后将会扩展到北京、上海直至全国的华远地产项目,且这一系列“互联网+”的中国式智慧社区标杆样本有望年内建成交付。

 

360董事长周鸿伟表示,“360与华远的战略合作,目标就是利用无所不在的互联网,创新出多种智能硬件,为人们打造安全、便利的智慧社区和智能家居。即使远在天边,通过手机也可以管理家里的各种设备,保护家庭的财产安全和人身安全,加强人与家的爱的连接。”


>> 更多相关信息:
在百度中搜索华远与360强强联合 力推智能社区    在谷歌搜索华远与360强强联合 力推智能社区
在雅虎搜索华远与360强强联合 力推智能社区    在搜狗搜索华远与360强强联合 力推智能社区


版权所有2005-2020 E网赢 保留所有权利

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号